老公不想过性生活怎么办?

我儿子有一岁多了,老公跟我己有差不多两年都没有过性生活了,可是现在他还不想要,不知道是怎么回事?在这里说明一下,老公有小三阳,去医院检查说不严重,可是我每次想要的时候他都不想要,说没有力气,很累.还说要等小三阳好了再要,天啊,这种病可不是一天就可以治好的啊!说不定一两年,治不好也有可能!天啊,我该怎么做啊?我可是个正常的女人啊,我需要性生活,而且很需要!要不是因为有了儿子,我真想跟他离婚,我还只有26岁啊?怎么办啊?

全部回答

如果没有外遇的话,我估计你老公心理压力太大,慢慢的鼓励他,说你想要他。这个问题要抓紧解决,你太年轻了,这时守活寡有点太亏了。而且你也有你的需要,所以,更要解决这个问题。对于每一个正常的男人来说,都不会没有任何原因两年多不过性生活的,留心观察他一下,真心关心他一下,会解决的。相信哥哥。

他是好人,要体谅

小三阳也不怕的,因为你身体里面有那个抗体的吗.应该不会给感染的,放心吧.

你老公不行了 80%是心里问题 20%是身体不行 应该多锻炼身体了

最可能是你老公担心把小三阳传给你,这说明他是个善良的人。你要理解

夫妻恩爱,再苦,再累,再没钱,也要性生活。 性生活像喝酒一样,不仅可以解愁,还能解乏。 听说旧社会穷人家孩子多,就是这个道理。 你老公说的,都不是理由!