也不知道我家婆什么人?

也不知道我家婆什么人!我和老公是自谈的,我家人一直不愿意,我妈说我去了非受婆婆气!现在我想说不听老人言吃亏在眼前!我们结婚一年多了,我最看不惯婆婆说人家的是非,我老公舅家的媳妇也不知道怎么了生完一个女孩以后就不好在生了!一怀孕就停胎流产的,这两年都流了三个,婆婆不同情人家就算了,还整天说是舅家媳妇心肠坏才好流产的[我汗]人家和自己婆家处的都好什么的,怎么到你嘴里就坏了?人家婆婆说自己媳妇多好什么的就你天天事多!今天就和我婆婆差点吵起来了,管好你自己的嘴比什么都好!

全部回答

讨厌嘴毒的

最鄙视重男轻女得人,你那舅家媳妇也是,非要要儿子,,每次听到这种生了女儿就要生儿子得很气氛,流了这么多次还要生,自己折磨自己,,现在很多问题其实都是重男轻女造成得,