总是叫,我也不知道叫什么?

我跟婆婆合不来的,她带孩子的方式方法我看不惯,总是叫,我也不知道叫什么?现在挺烦的,我不喜欢也不太习惯婆婆带孩子的方式,太腻爱了,孩子像个宝,不说也不打,有错都不管,这可怎么办呀!!!孩子在那玩的好好,她都要逗他,老叫,我听了就心烦,打心里不舒服,可又不能说,说了婆婆会闹,还会大哭,没办法了我,还老说孩子是她的亲孙子,我其实挺不爱听的.在心里憋着很堵.又不能说.烦人,她一直还这样,还没进门呢在楼道就能听见她在逗孩子的声音,她的声音比孩子的声还大,怎么办呀!

全部回答

首先,最重要的是争取老公的支持,要保证老公和你在教育孩子的问题上意见是基本一致的,这样的话,如果有问题可以让老公居中沟通,比你直接和婆婆说要好得多。 如果可以不用婆婆,那么建议你和老公商量,不让婆婆带孩子,那样问题就没有了;如果必须用婆婆,那么还是建议你多忍耐,如果实在过分的地方,让老公出面沟通,如果实在不行,也没有办法,一切只有等孩子能够上幼儿园再说。

我觉得首先你应该摆好自己的心态,婆婆经常逗孩子是出于爱,老人一定程度上都是会溺爱孩子的.你应该理解老人.之后再和老公讨论一下孩子的教育问题,溺爱总是不对的,对孩子的成长是有害而无一利的,让老公和婆婆好好沟通.还有尽量减少婆婆和孩子相处的时间.要多和孩子亲近.

    我非常理解你,老人多数都会溺爱孩子,孩子长期和他们在一起,就会有娇惯的性格,这点非常不好。 我现在也有同样的烦恼,虽然我的孩子才刚满月,但是公公婆婆老是抱着孩子不放手,就算孩子睡觉了,也盯着孩子老看发呆,令我很反感。
   我是坚决不会让他们带孩子的。虽然自己带孩子辛苦点,但至少会避免孩子很多坏毛病。     确实要和老公说出自己的想法,毕竟你的想法是正确的,相信你的老公会理解并支持你。

  。让他直接郑重的自己的母亲说,并且分析利害关系,当然我想一时半会她改不了或者根本不会听。 不让她带孩子或是请另外的人来带孩子是否可行呢? 关键时刻原则还是要坚持的。毕竟这是对孩子好的事情。