宝宝两个月,头睡偏了,左边鼓,右边扁,该怎么办呢?

全部回答

多注意他的睡姿,现在还能改过来,朝右睡的多了就让他朝左睡睡,看左右差不多了,就多让他朝天睡,这样睡出来的头型很漂亮.干这活可是很累的,我都不知道为我儿子操了多少心,很理解你的心情.加油!

你不用担心拉.我的孩子和你的一样的,现在睡的头可好看了,2个月的孩子,头部的骨骼还很软,你只要坚持给孩子纠正睡姿,他的头是能睡过来的,

宝宝两个月,头骨没有定行,保持真常的肢势,可以改变的,人体自身有强大的修复能力.