脸也一个大一个小怎么办?

宝宝现在六个月了,头睡偏了,脸也一个大一个小怎么办? 右边的脸更大,右边的头也睡的更扁,左边的脸更小,左边的头还是没有睡扁。要怎么办呢?

全部回答

给宝宝买个定型枕赶紧调整。或者宝宝睡觉时,一定注意了,给宝宝多垫垫枕头,减少他睡偏的那侧的机会。妈妈一定不能太大意。宝宝一周岁前还是能调整过来的。不然到时候,长好了,骨头硬了,就改不了了。

现在都六个月了该适当的枕枕头了,哪怕不用定型枕,他睡觉时,往他经常偏的那边给他垫垫,让他不那么偏,一定要多注意。我家哪会就是,三个月睡偏了,后来我一直经心,给他垫,调整。现在一周岁,已经看不出偏了,调整过来了。

再给宝宝往另一边纠正就可以了阿里

不是吧!应该是左边脸大右边头扁吧!你确定是右边的脸更大,右边的头也睡的更扁啊。这种睡法还真想不出来。