两个月宝宝头睡偏了怎么?

两个月宝宝头睡偏了怎么办

全部回答

两个月的宝宝头睡偏了,这是宝宝总是朝一个位置睡觉,你可以把宝宝头,往另一个方向偏,改变一下睡觉的位置,宝妈经常的换一下位置,因为宝宝会随着妈妈的身体而改变睡觉的方向。

宝宝的头睡偏了,可以等宝宝睡了用定型枕头给宝宝纠正纠正

宝宝头睡偏了,是正常的,宝宝睡觉期间尽量让他侧睡,比较小的婴儿容易吐奶,平躺着睡容易造成呛奶的

,建议宝妈给孩子枕一本很薄的书,然后给他睡着的时候摆正

宝妈你好 两个月宝宝头睡偏了 还是可以再睡会来的 建议给宝贝用定型枕头 或者给宝贝正点硬的东西 比如书本