宝宝头睡偏了宝宝头左边扁右边高怎么?

宝宝头睡偏了宝宝头左边扁右边高怎么办

全部回答

唉,我家宝宝也是啊,你应该是一直睡他左边吧,我就是,一直睡她左边,喂奶也是,所以,听其它妈妈说,现在睡回她的右边,也在右边喂奶慢慢地就能变回来

可以给宝宝注意睡姿的,尽量的垫起点右边的!让脑袋多枕枕右边高的脑袋的

小宝宝都喜欢一侧睡,宝妈可以换下宝宝喂奶的方向 今天左边 明天右边喂 这样慢慢宝宝就会两边睡了哦

赶紧给他调整睡姿,你以后在他右边喂奶,渐渐就睡过来了,我家的满月就偏了,和你家一样,我一直在他右边睡,现在睡过来了

这个是可以睡过来的,亲,注意让宝宝往反方向睡哈,就是往以前宝宝经常睡的反方向睡,慢慢就纠正过来了