宝宝两个月,头睡偏了,左边鼓,右边扁,该怎么办呢?

全部回答

多注意他的睡姿,现在还能改过来,朝右睡的多了就让他朝左睡睡,看左右差不多了,就多让他朝天睡,这样睡出来的头型很漂亮.干这活可是很累的,我都不知道为我儿子操了多少心,很理解你的心情.加油!

没多大关系的,因为宝宝刚出生时头骨还是软的,你可以试试给宝宝用定型枕。我家宝宝出生时我就给宝宝用定型枕的。若时睡婴儿床的,你可以两头轮换着给宝宝睡。

赶快纠正,3个月内来得及。

宝宝睡觉时他的头会朝有亮光的一面,建议你时常给他换换姿势,再要不就去超市卖那种中间低两边高的枕头,它有固定作用,试试吧!希望你的宝宝健康成长!

不要着急,我儿子一开始的时候也这样,你经常给他翻翻身,一岁之前都没问题。

你可以经常给宝宝翻身睡吗,我女儿刚开始时是后脑勺睡扁了,后来我经常给她侧身睡,后来就好了。不要急,祝健康