左边的脸比右边的大了一点怎么办?

头偏了 宝宝三个月了,右边的头睡扁了,左边的脸比右边的大了一点怎么办,我该让宝宝睡那边。宝宝不喜欢侧睡不喜欢抱

全部回答

  我家宝宝也是的,他现在四个月,开始也是喜欢朝右边睡,一个月的时候被我们发现了,他右边的头扁了,右边的脸也大些!没办法,为了他将来的美观,我们只好在他睡觉的时候勤翻翻,一发现他往右边睡就给他翻过来往左边睡,现在好多了。
  也试过在右边放靠枕,但是效果不好,因为他现在会抓东西了,靠枕会被他抓掉!还有一个就是,我经常在他睡前,往右躺着喂他吃一点奶,这样他就会头朝左睡觉了!喂夜奶时也这样。 但是一定要注意,只是让他的头往左睡,身体千万不要往左边,否则压迫心脏,适得其反!。