怎么办?宝宝70天?

宝宝70天,发现右边头睡偏了,怎么办?枕什么样的枕头好宝宝右边头明显比左边的鼓一些

全部回答

可以买宝形枕给宝宝。让宝宝平躺着睡。

其实孩子的头型生成什么样就是什么样,即便水平了,有些以后还会张出来,不用刻意管他,慢慢长大就不偏了

让他多往右边睡,平时可每天适当抚摸一下左边脑袋。有婴儿专用的定型枕

三个月内宝宝不用枕头的!他还不会翻身,你要隔一段时间就帮他翻下,左右平躺都要,吃奶后右侧比较好

可以让宝宝多往右侧睡一些,等两边差不多了,在两边轮流着睡,可以给宝宝买个定型枕。