黄牛卖房靠什么招式?

卖房靠什么招式?

全部回答

    招数一:紧张气氛“煽”起来   黄牛们会声称预约难,不是专业人员无法取号,必须委托他们才能办理,借此收取高额费用。   “因为预约的人很多,虽然预约周期有所延长,但系统运转正常。
  ”相关负责人提醒,申请人可通过中心官方网站了解预约情况,出现特殊问题联系中心工作人员协助解决,不要轻信谣言,以免上当受骗。   招数二:正常约却称“加塞”   利用系统特点正常预约,却谎称用技术手段“加塞”,也是不法分子惯用手段之一。
     按照系统设计,一个人一旦预约成功后,就不能重复预约。一些不法分子在取得申请人相关信息后,提前预约成功,但不告知申请人。   随后,这些人就会打电话给申请人,说要雇“黑客”、要“加塞”,利用申请人着急的心理提高酬码,欺诈申请人,收取高额费用。
       针对此类问题,相关负责人表示,预约时系统显示已经预约成功,但申请人不知道预约密码无法打印预约单,可拨打中心咨询电话85839922,或到现场查询打印预约单。 招数三:给您一个假网站   自从朝阳区的房产交易重新火热,黄牛要价几万元、十几万元甚至20万元的传闻不时出现,针对这种情况,相关部门也开始调查。
       “根据有关渠道消息,我们发现存在恶劣的欺诈手段??申请人打开黄牛提供的预约系统,只有法定节假日显示未约满,其余日期均不可预约。”一位负责人说。   这条线索显示,疑似不法分子蓄意制作虚假预约网站,骗取钱财。
     目前,不动产登记中心已向属地公安部门报案。相关负责人也提醒申请人务必登录正确预约网站,不要直接登录他人已经打开的预约网站。     招数四:现场伪称没号   除一手房、二手房和银行抵押登记业务外,不动产登记其他业务类型,比如夫妻更名、继承、法院判决、变更、非银行抵押登记等采取现场发号。
     这些号当日都不限量,领多少给办多少。但申请人不了解取号流程,就有不法人员谎称限量,然后收费代为取号。