楼盘售楼部有什么惯用的谎言?

全部回答

    1、距离公里数,偏要说成车程几分钟 一般市中心大多发展成熟,新建立的楼盘一般都离市中心或区域中心有一定的距离。售楼部从来不会告诉置业者其楼盘距离市中心多少公里,而一律用“车程几分钟”代替。
  这一句话的猫腻太大,不是每个置业者都有私家车,并且车速和交通情况这两个重要因素被华丽无视。   2、首付几万起只是噱头 现在房产广告商特别喜欢直接用低价来博取客户眼球,在一般人的理解认为,几万元可以拿到钥匙入住,而到了房产商嘴里,几万块钱的首付俨然变成了一笔诚意金。
  真正的首付几万块钱下不来,等你分了几次补齐真正的首付之后,才能办理住房按揭,各种开口费、产权登记费、手续费等若干交费另算。   3、几千抵几万 作为楼盘售楼处普遍的营销手段,几乎每一个正在出售的楼盘都会有类似的活动。
  欢天喜地的想要交个几千能在总价当中抵掉几万,等到售楼部跟你算房价的时候各种数字加减乘除后才发现根本不是这么回事。开发商对外公布的房价都是均价,他还有一个内部的原价。并且大多数交的几千块并不算在房价当中,不能开据发票。
    总之,羊毛出在羊身上。 4、“山庄”“花园”楼盘名不可全信 现在楼盘费尽心思在小区楼盘名上。小区后边有个坡、旁边过一条水沟,就敢说自己依山傍水。名字也是起的特别洋气,没有个外国洋名都不好意思说自己楼盘高端。
  可是等你拿着郁郁葱葱、宛若仙境的效果图满小区找“花园”和“春天”时,却只见到几棵半死不活的冬青。  并且一年后,连那几棵仅有的冬青也被他们铲掉,改成收费停车位了。 5、社区设施一应俱全 无论是广告还是现场销售,房产商都说自己楼盘周边配套齐全,偏远一点压根没有配套的楼盘会说自己小区商业也正在开发。
  特别是学区房,带入学名额,买了房就一定能读某某名校。这些可真的不是开发商说了算,建议开发者还是去当地教育局教委了解清楚,看学校区域是如何划分。  商业发展虽然他们规划了门面或者商业街,可吸引投资者过来进行商业投资又是另外一码事了。