大家都什么感受老公在县里上班?

老公在外上班,不能一直在身边,大家都什么感受老公在县里上班,我在村里婆婆家养胎,不能和老公天天在一起,老公大概一个礼拜或者半个月回来一次吧,前两天放假回来了,今晚夜班又走了,晚上我一个人散步,昨晚还是我俩一起散步,突然觉得心里难受,就哭了。大家会想念老公吗?

全部回答

我习惯了,他不回来都没事

我们也是几个月没见了,只能在坚持一个月,等要生了才可以回来

已经很好了还没那么短时间见一次我和老公都三四个月见一次

我不會想他 可能是習慣了 還是自己沒心沒肺的 可能婆家人對我好吧 沒有什麼委屈的 所以不想

我明天就要和老公分开了,整个孕期我们都在一起,现在快生了只好把我送到婆婆家了,真心舍不得分开