老公不理我怎么办?

老公不接我的电话,不回邮件,已经一个多星期了。偶尔会了一个邮件,说想一个人静一静。可夫妻之间冷静多长时间是个限度呢?我应该怎么办?他对我很好,可是我却比较粗心,经常让他不高兴。

全部回答

别担心!好好比继续生活! 一方面冷静反思一下自己;给大家一点空间和时间,一切向好方面想.祝福你们!!!

打电话与他谈谈,远离两地的人最好能通过现代工具常联系,这不是不相信对方,是保持两人关系的一种最简单的方式. 相信你的爱人!

那就让他静一静吧,别勉强!天不会塌下来,怕什么啊?!

想挽救婚姻就回到他身边,你在国外还怎么联络感情!

估计他有了新欢,这是可能的。女人在外面长了,男人会受不了。你就在国外也找一个吧

    两个人不在一起,那么更多的就需要好好的交流,其实你们两个都不容易,我很理解你的心情和他的心情.所以,对于你们这样的家庭,双方都要给对方更多的尊重和支持,你呢,也多注意照顾一下他的情绪,毕竟两地分居,他也是要承受很多心理的痛苦的. 不接电话,不回邮件,说明他对你的态度确实不很好,虽然你在异国他乡,但是你还是应该要让他知道你是爱他的,你的心里是有他的,你是很在乎他的,尽量多关心一下他吧,我想他应该回心转意的. 当然,如果有机会,能够回来一趟,给他一个惊喜,然后两人好好谈谈,我先,什么问题就可以解决了.。