怀孕了,但性欲好象更强了,可老公却相反

怀孕七个月了,我知道这个时候不能ZA,可是心里很想要,就希望老公抱抱或是抚摩,可他却不想,他180,体重有200多点,结婚前就有朋友说人胖了性欲不强我还不当回事,可现在怎么办啊!!平时我们很恩爱,感情很好,他也很疼我,可就是这方面我很不高兴,总是给他生气,我想让他抱着睡觉,他就说那样他谁不着了,不舒服了什么的,刚结婚时可不这样啊!

全部回答

从心理和生理角度来说,一个女人被男人交过几次,男人就会有一种厌倦的感觉,更何况把你的肚子搞大呢,我想也不止几次吧,这些都是正常的,你也要理解这一生理变化需求的过程。再说,你在怀孕期间,你丈夫如果抱着你,他就会有性欲,但又不能性交,那会导致强行交配,你说对谁有利呢?为了下一代的健康,请控制你强烈的性欲吧!不知道我的回答你 是否满意。

我想他是为你们的宝宝着想,他会觉得这时ZA不好,所以也不敢抱着你,那样他会要更大的毅力去克制

男人,不喜欢罗嗦,你已经这样了,他就不会再有其他想法,所以就不会抱你了,这是正常的现象,克制了。

估计他怕伤着你们的宝宝,呵呵,你好幸福啊!

你也应该理解老公,的确是一个胖子抱一个孕妇睡觉,能舒服吗?既要注意你的身体,又不能动作自如和放松,怎么有好的感觉呢.你还是好好的把宝宝生下来再说.现在还想什么呢.等你恢复了原来的样子,夫妻生活肯定会好的.

哈哈,你和我老婆一样,总喜欢我抱着她睡,可我偏不抱,一点都舒服也睡不着。