我老公性欲很强,现在我怀孕两个月了,能经常做爱吗

我怕这样会影响宝宝,又怕影响我们夫妻之间的感情,我该怎么办?怎么样才能一举两得啊?

全部回答

头三个月是危险期,不能做爱。如果你老公确实很想要的话,你可以用口和手帮他。要是你冒险做的话,我怕你到时候会影响胎儿,终身后悔,慎之。

同意天涯客的观点

怀孕的头三个月和末2个月,是医学上不主张做爱的时期,早期做爱的话,会导致孩子流产,而后2个月做爱,就会导致孩子早产,希望你们能截止节制一点,为了你们的宝宝

第一,建议你煲一种汤,让老公吃了后“那个地方”硬不起来;第二,就是到性用品商店购买性器具解决。

前三个月万万不可。你如果不好直接拒绝他,可以带你老公一起去听医生的建议,或者买些怀孕方面的书籍同老公一起阅读。让他充分理解你,关爱你。

让你老公轻一点没事的,不要压迫腹部