可是老公又不高兴,我该怎么办啊?

我怀孕三个月了,老公性欲很强烈,我怕伤到宝宝,就常回我妈妈家。可是老公又不高兴,我该怎么办啊?

全部回答

给他看一些怀孕的书籍,告诉他现在孩子应该是什么样子了,激起他对孩子的爱,不要伤到孩子,在说了,你也可以用一些别的方法满足你的老公,上网看看。你如果常回你妈妈家会影响你们的感情的,我经常在网上看到一些在老婆怀孕期间老公出轨的,你应该引以为戒。到4、5个月的时候应该可以适度的AA了。如果你老公爱你和你的孩子他应该克制自己。祝你幸福

其实做这个不会对娃娃不好的,我现在有娃娃才40多天,我就喜欢做~~不会有什么的啊

动作轻柔就好了,或者你帮他吗不一定非要进去才能享受啊,为了下一代让他忍一忍喽

其实没关系的,只要动作慢点.我那会就是,而且我都觉得我很想和老公做的,我们一直到七个多月还做,我的儿子很聪明也很漂亮

你可以跟你老公说一下其中的厉害关系啊,相信他会为宝宝着想的。

为了下一代,怀孕的时候,最好少亲密接触,你可以让他自己解决,或者你帮他一起解决.相信你老公会理解的,一切为了孩子嘛.