辈分(素)请问五行是缺什么?

我儿子是2015年9月12日,农历7月30。10点22出生。姓(施)。辈分(素)请问五行是缺什么。应该取什么名字

全部回答

你好,名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思。王维“诗中有画,画中有诗”曾给我们留下了深刻的印象,而名字如果“诗中有名,名中有诗”,则更是巧妙。而在取名时建议家长多多考虑未来长居之地的语言和普通话的发音,避免不良谐音或近音。在此,祝愿刚刚晋升为父母亲的家长都能为孩子取一个称心如意的好名字!