怀孕期间大家身边每天都有人陪吗 我和老公一起生活?

怀孕期间大家身边每天都有人陪吗 我和老公一起生活,娘家和婆家都不在本市,我们有自己的儿童摄影店,现在快生了,我在家养胎,老公在店里忙活,一个人在家都好无聊,想让婆婆过来,又怕相处不好,姐们们都是怎么样的呀?对了,我预产期是12.3号。。。是不是该让婆婆过来了???给点建议,,谢啦

全部回答

叫她过来啊,有人照应好些,怀孕到后期就是要多注意呢,都不要一个人随意走远了。其实父母都是很关心儿女的,不用太担心相处问题的。

    亲,如果婆婆不能长远的来带孩子的话,从长远考虑,建议你找个月嫂或是保姆,这样伺候月子和以后帮着带孩子比较好。婆婆伺候月子根据众多姐妹的验证是很不舒心的,不如找个保姆或是月嫂,自己少生气,如果婆婆来就让她来待一段时间,生活问题你不用麻烦婆婆,保姆都能干了,所以你能少生很多气的。

     有很多人都是婆婆伺候月子而导致的婆媳感情不好的。慎重考虑。 我怀孕期间就是自己一个人在自己小家的,生的时候直接找的月嫂,我家是婆婆身体不行,看不了,只能找月嫂了,但比起家里老人来说月嫂更专业,无论是做月子饭还是弄孩子的问题上都比自己妈和婆婆强。

  我亲身体会:还是等你生了以后再让婆婆过来吧,婆媳关系真是一门大学问,很不好处的,不在一起大家都好,在一起了,摩擦很多,而且隔层肚皮,不一样的。你现在可以自己看看书、上上网,所看一些幼儿护理方面的知识。
  然后每天坚持出去运动一会儿。自己调节好心情,安排好自己的时间。 孩子没出生前你的自由支配时间是最充分的,等孩子出生以后孩子、加上老人或者帮助照看孩子的人,会让你感觉再也没有自己的个人时间和空间了。
  好好享受吧!。

恭喜你要当妈妈了。现在临近预产期了,活动要注意。还是让妈妈过来比较好,妈妈有什么事都可以说,婆婆说错了一句就会生你的气,你又不是婆婆生的,她不会心疼你的。生活习惯的不同,时间长了就会产生矛盾了,到时候老公夹在中间真的很为难。你到时候坐月子还不能上火生气,对自己也不好,对孩子也不好。

要不就回娘家,最好有人陪伴,说不定什么时候就要生了。有人照应比较好