说什么想他之类的话?

休产假和老公不在一个地方,现回来了,突然发现老公有个女同事常常和他q聊,打电话!说什么想他之类的话,昨天我看到她发的信息很生气,扇了老公一把掌,他却说只是同事没 什么,我和老公相恋四年结婚,现才一年半,我该怎么办,以前老公对我超好!

全部回答

你老公很可能是出现问题了,要好好和他谈谈,如果是你休假的时候他耐不住寂寞可能出轨了,看你是否能有原谅他的决心,总之要自己好好解决。

不可能的,如果光是同事,哪这么暧昧说这么恶心的话呢。

你就心放宽点,男人都有点点的,你多理解他,或许他就跟她真没事,如果你闹的话,可能就会糟糕。 不要想太多,理智处理。

这种事是有点上火,不过你老公方面如果没有什么,只是人家一面的话,你就别那么生气了,我想你老公现在起也会注意一些了,看他后面表现吧

你老公可能会跟同事有暧昧关系,既然他说同事了你就给他一次机会让他跟同事的关系撇清楚,你在他身边看好他。