JM们,孩子过满月,婆婆给什么了?

孩子过满月,婆婆给什么了?请客的酒席钱应该是老公付还是婆婆家付?如果婆婆付酒席钱,还应该给孩子礼物吗?

全部回答

一般应该男家付钱吧,按老理婆婆应该给礼的.一般是保平安之类的东西.像金\银锁什么的.

是女人将来都有可能成为婆婆,大家还是不要数落婆婆的什么不对呀,还是要先看看自己的态度端正没有,在这里数落计较这么多,说难听点自己也好不到什么地方去!还是先好好反省自己吧!!

    我觉得我是一个非常幸福的女人,生女儿的时候是在娘家生,第二天公公婆婆就过来看我们,(婆婆是一个非常怕坐车的人,平时都不坐车),婆婆对我女儿很好,老公是独子可公公婆从没有说过什么,女儿差不多出生的时候我们开始准备衣服,当时从我妹妹那拿些旧衣服过来,可婆婆不希望我用,她说自己的宝宝肯定要给她最好,结果我宝宝现在六个月了衣服比我还多,我们结婚的时候只在娘家办了,在婆家没有办,宝宝满月的时候就大办了,钱由公公婆婆出,红包也是由她们收,宝宝出生的时候婆婆给了我们七千元,我在娘家生宝宝的,我永远都记得我们第一天加婆家的时候,公公还紧张的睡不着,宝宝有什么动静都会过来看,直到现在我们上班,宝宝白天是跟着公公婆婆,老人可疼这宝贝了,不知婆婆会不会看到,在这里想对公公婆婆说:"爸妈,从我怀孕到宝宝现在谢谢你们,辛苦了,谢谢你们一直以来对我到像亲生女儿一样对待。
    至于礼物宝宝的外公外婆也是送了一大堆,宝宝真的成了宝宝了。

我家宝宝满月的时候婆婆也没给什么,东西都是我妈妈准备的.还是妈妈疼女儿!

我的女儿满月的时候,我的婆婆根本就没有来,酒席钱是我们自己付的,但是公公还是不错,给了一个大大的红包,还把房子钱给我们付清了(我们的房子是按揭,大慨20万左右),婆婆连笑脸都没有一个,不过也无所谓,只要老公不嫌弃就好,老公爱女儿胜过爱自己.

什么都没有.面都没见着,因为我们在外地.