结婚前你们的婆婆给过你们什么没有?

就是你和你老公谈恋爱的时候,给过你们什么,比如给钱啦,买衣服啦这些等~

全部回答

    不给就是说不重视你,老人看你们感情很好的时候觉得你们是自由恋爱,你跟他好是无条件的,他没也很聪明,知道他不给你东西你也会死心塌地得跟他,这样的老人往往把钱看的很重要,而且很吝啬,对自己的儿子唯一的老婆都那样,一方面也是在考验你们的感情。
  遇到这样的人家也该自认倒霉了,他们现在不给你,等结了婚(我说的是你们如果感情很好的话)唯一可以报复他们的就是少给他们生活费用,现在你看他们神气,等他们老了就该看你们的眼色了。  还有一个办法就是你动员你的家人向他们家提要求,不要你去和你男朋友商量,男朋友当然要向着他家了,说不答应条件就不结婚,看他们怎么办?。

我第一次去婆婆家和老公只是朋友关系所以什么都没有,后来结婚前过年有压岁钱,登记后就没有了,不过登记时婆婆给了一万(我老公又去找她要了一块说是万里挑一,嘻嘻!),平时常给我钱买衣服,给我买零食,还帮我写作业(工作后又念书了)。现在还没举行婚礼所以不知道还给不给了,不过房子是老公家买的,装修也是老公拿的钱,我只买了一个热水器,一个DVD,所以不给也没关系!

我什么都没有,55555

第一次去他家他父母都非常热情,男朋友的妈妈对我很好,我爱吃什么她就买什么,再贵都买(其实我只是随口说说,她就买了),几个月后他父母一起到我家,给了2000元红包,算是第一次到我家的见面礼,当时我收下了。她父母对我很好,经常给我买东西衣服手链什么的。后来因为某些原因,在快要结婚的时候,我们分手了。伤心之余,我把当时那2000元钱还给他的母亲了,伤心事就不提了。

按说是应该给的,我第一次去见男朋友的家长的时候,他老妈请我们吃的全聚德,我当时还带了束康乃馨送给妈妈,妈妈很喜欢我,送给我的也只有爱他儿子一辈子吧。。当时只送了这句祝福给我们~~

第一次我去婆婆家的时候,婆婆给了4000元。