朋友的小孩满月了,请我去喝满月酒,送小孩什么礼物比较合适啊?

全部回答

送钱最实惠。送礼物就选择代表健康和快乐的玩具。

我们领导孩子生日,我送了一个真人公仔,就是根据她的照片定制的玩偶。 挺有意思的,反正我们领导很高兴,不过就是价格高了,200多一个。 如果经济上支持可以选这个,今年挺流行。

衣帽,漂亮又实用

这时候婴儿的骨骼处于发育和成型期,需要特别的呵护,Mlily专为婴幼儿设计了金睡莲婴儿记忆枕不错,外套采用环保舒适的纯棉提花天鹅面料,内芯做了特殊工艺,以加强产品的高度透气性,帮助宝宝骨骼健康成长并为宝宝提供优质的睡眠。现在还有活动呢,你可以去看看。