给朋友满月的宝宝送什么礼物

今天满月很好的朋友JMM快出主意哦,谢谢了在线等

全部回答

我同学的孩子也刚满月,我也在考虑要买什么!前天去孕婴用品专卖店看了看,相中了一个仿生灭蚊器,是模仿蜻蜓的声波来驱蚊的产品,过几天热起来就有蚊子了,比蚊香干净,比蚊帐透气!嘻嘻……想买它,大约70左右一个,用钮扣电池的!

   买些给妈妈补身的食物,例如:一些八爪鱼干,一斤就30元左右用来煲花生下奶的,再添加一套衣服,不要买太小的,大一码的最好,因为小孩很快就大的,衣服不合穿,个个都是送婴儿服,过两个月就不合穿,妈妈又要去买,多浪费啊,所以送一套大一点的衣服,准好! 去的时候告诉你朋友,叫她喝汤的时候用吸管喝,不会把油都喝到,吃太油腻的汤会过奶给小孩,小孩会拉肚子的,再说夏天要用金银花的叶和花煲水洗澡,一星期两三次,保正不会生豆豆! 。

我们一般都是送的包装好的衣服,也就三四十元,如果你要买补品的话,稍微有点名的补品都是一百多,如果太一般的别人还不敢吃呢.当然看你和你朋友的关系如何,如果一般就送衣服吧,又实惠又好看.

买长命锁,上面会有吉祥如意的祝福,很好的

送实惠 的东西吧,生个小孩开销很大啊。 奶粉,纸尿裤,坐月子时吃的补品,

其实送什么只是表面上的,只要你是真心的,真心的祝福那个小孩健康成长,送什么倒无所谓。真要送,我觉得送长命锁。