婆婆需要买什么东西?

儿媳生宝宝,婆婆需要买什么东西?

全部回答

一般婆婆会给宝宝买一些常用的物品,像小抱被,衣物,小褥子等。具体还得看婆婆的情况了,东西谁买都可以的,只要相处好,疼爱宝宝就好了。

个人觉得这买宝宝的东西都是次要的像一些宝宝衣物,小抱毯等谁买都可以,重要的是疼爱宝宝的那份心意.

呵呵,许多东西是可以自己买,也可以是婆婆买,都可以的

呵呵 这个那有什么规定 谁买 谁不买的呀 自己的宝宝 自己喜欢什么就买什么 而婆婆 看人家的心意了 条件好的婆婆 钱东西都出 条件不好的婆婆 你就是想让她买 她也没有这个实力呀 何必在这个上伤脑筋呢

谁有时间谁买,我当时所有东西都是婆婆买的,小孩衣服,奶瓶,奶粉,毯子,褥子,褯子。。。。。