怎么做才能让婆婆满意?

婆婆和儿媳一起住,婆婆总是嫌儿媳这不对那不对,怎么做才能让婆婆满意?比方说带孩子

全部回答

天那这样的婆婆就是没事找事,夫妻两个一起好好找婆婆聊聊。问她到底要怎么做才可以。要她教你。

其实无论怎样,只要住一起,谁也会看谁不顺眼的,我们也是才搬出来,我再也不想回那个鬼地方了。

你的这个婆婆太那个厉害了,简就是没事找事的。你自己的孩子你自己带自己教育干嘛要让她满意。

对婆婆来说'天下就没有好儿媳'即便你做得再好'她也不会满意的'因为她的名字叫'婆婆'

那你就带孩子,时不时地问问她,你要不要带孩子啊,你要不要吃面包啊,不吃可就坏了之类的,做之前先和她打声招呼。