帮忙起名字父姓李

帮忙起名字,父姓李,母姓宁,希望起包含"李"和"宁"的三个字的名字帮忙起名字,父姓李,母姓宁,希望起包含"李"和"宁"的三个字的名字.例如:李*宁,或李宁*

全部回答

儿子叫李永宁   女儿叫李佳宁

李宁雨 李雨宁 李杰宁

    李宁喜 我不会周易起名,取个韩国韵味的名字,仅供参考。宝宝起名,关系一生幸福,所以提醒您谨慎选取名字! 宝宝名字不吉利,将来运气欠佳,必然会埋怨父母: “爸爸妈妈:你们当初为何为我取凶名字啊? 为什么不对我的命运负责任? ……” 身为父母,无言以对! 初为父母,对姓名学了解甚少, 所谓的“周易起名大师”鱼目混珠, 起名质量究竟怎样? 许多都没有保障! 没有质量保障的名字, 又怎敢给宝宝用一辈子啊?! 我为了宝宝求最吉名字,我考察了全国起名, 最后才找到了全吉名字的标准! 什么才是全吉好名字啊?! 全吉名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名! 宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数! 1、随意起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
    怎能给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 刘一明:62分 一:克父伤母,性刚果断,少年艰难,中年劳,晚年吉祥。 (土) 明:多才巧智,清雅伶俐,中年多灾,有爱情厄,晚年吉庆。
   (火) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 刘济铭: 94分 济:清雅荣贵,官运旺盛,中年成功隆昌,环境良好。   (水) 铭:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。
     (金) …… 中国唯有一个“免费起名 西祠胡同”论坛,具备高水准姓名学的周易起名、测名! 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义、全部测名结果! 没有质量保障的名字, 怎敢给宝宝用一辈子啊?!只有全吉名字,才能给宝宝带来好运气啊! 欲了解更多资料:自己搜索网页“免费起名 西祠胡同” ,到中国最好起名论坛看看! 。

女儿叫李宁媛,宁馨 儿子叫李宁远

李希宁 李芯宁 李艾宁 李一宁 李宁宁 李珍宁 李惜宁 李永宁 李宁妤 李宁葳 李炅宁 李维宁 李宁志 李国宁 李宁发