求助高手帮忙替我女儿请个名字

求助高手帮忙替我女儿请个名字,我姓李,宝字辈的 ,想取个四个字的名字,求助各位帮下忙!谢谢了!求助高手帮忙替我女儿请个名字,我姓李,宝字辈的 ,想取个四个字的名字,求助各位帮下忙!谢谢了

全部回答

    出生年月日时: (公历) 2012年 1月 9日 (农历) 辛卯年 十二月 十六 午时 八字: 辛卯 辛丑 己巳 庚午 五行: 金木 金土 土火 金火 纳音: 松柏木 壁上土 大林木 路旁土 此命五行金旺缺水;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
     根据以上情况进行相应纠偏补缺,可取名: 李(火)玫(水)葆(木) (拼音是: li mei bao) 李(火)泓(水)葆(木) (拼音是: li hong bao) 李(火)俐(火)葆(木) (拼音是: li li bao) 李(火)娅(土)葆(木) (拼音是: li ya bao) 李(火)妍(水)葆(木) (拼音是: li yan bao) …… 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
      (半吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。    (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
    (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。   对三才数理的影响 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。
    (平 ) 对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉) 对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 对人际关系的影响 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。
    性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。  (平 ) 人格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运 地格24有以下数理暗示 富贵运 外格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运 总格31有以下数理暗示 首领运 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
    5 以上诸名皆以“葆”代“宝”,是为避俗。 若必须用“宝”的本字,亦是好名,如: 李娅宝、李泓宝、李玫宝、李俐宝、李俊宝等, 评分为97分,也仅仅少两分,仍是不错! 仅供参考!祝大吉大利! 。

李秋宝依 李宝柒玉 李宝蓝兮 李宝兰羽 如何?

李宝依、李宝嫣、李宝墨、李宝欣

李宝玉迪 李宝凌艺 李宝沫雯(这可是精辟的名字呀,我本来舍不得说的~~)

李宝若玉 李宝依珍 宜珍

搞啥四个字的?不是复姓的四个字的都不怎么好听,刘亦菲原名“刘茜美子”。不怎么样吧,后来不就改名了嘛。就叫两三个字挺好的。好记顺口就好的,李宝姝,李宝儿,李宝嘉,怎么样?