给宝宝起了几个名字?

给宝宝起名字,帮忙选一下啊宝爸姓李,给宝宝起了几个名字,李安然,李漫依,李梓涵,哪个更好听而且不容易跟其它小孩重名啊[害怕][害怕]

全部回答

我家宝宝叫梓涵

我家叫梓阳

  李漫依,中间带水字旁,你最好看下孩子八字如果缺水,带水字旁好,如果忌水,那就大不好了。个人不太喜欢这名字,特别是“漫”感觉就是分散,散乱之意,有“不完全”之意。“依”字感觉没有气势、没有重量,太小太轻需要依靠之感。

  总之,“依”字感觉太单薄,取名应该寓意美好厚重才好才能承载一生福量。[哎呀]以上仅个人意见,我虽才两个半月,但也是个准妈妈,懂得父母对孩子的深爱,所以说的有点多,就是希望你的宝宝能有个好的名字,好的一生!!祝福。

李安然,人的一生平安健康最最要,取“安”,平安、安康之意,“然”女孩子起名带个然字好像挺好的,你可以百度查看看。[红心][红心]