属兔的真的不能和属龙的在一起吗

请问是不是属的真的不能爱属龙的人

全部回答

    你好! 不能因为迷信而搁浅了爱哦。 既然你要算,那下面仅供参考! 由于不知道男女分各属什么,因此做了两种可能 男兔+女龙   你们是富于合作精神的一对。
  两个人都非常实际,懂得相互包 容,这使你们拥有巩固的婚姻。   兔先生雄心勃勃、温和而富有智慧,龙太太功于心计,独立并 富于主见。  兔先生干练并具有良好的举止,能够帮助龙太太在交际 过程中打开局面,龙太太以其精明与果断带给兔先生更多的信心和 鼓舞。
  尽管龙太太在家中的权利与地位与日俱增,但兔先生并不为 此而感到紧张,因为他知道她最终还是他的人。 男龙+女兔   你们是需要共同努力,抵御外来干扰方可获得幸福的一对。
       龙先生勇敢强壮、真诚坦率,兔太太则宽容大方、机敏灵巧, 有很强的适应能力。龙先生依恋兔太太的温情与友善,兔太太也需 要龙先生以战士和保护者的身份维护她。

  如果你们能为共同的幸福 而奋斗,不让委琐的事情或阴谋破坏你们的关系的话,你们将共建 一个美妙舒适的家。   很不错! 再见! 。

属兔的不能和虎再一起~~`会被伤害的~~~ 可以和龙再一起啊

相信你们的感情吗?相信就无所谓什么属相。