属兔的跟属龙的在一起生活会幸福吗?

全部回答

    男龙女兔 你们是需要共同努力,抵御外来干扰方可获得幸福的一对。   龙先生勇敢强壮、真诚坦率,兔太太则宽容大方、机敏灵巧,有很强的适应能力。龙先生依恋兔太太的温情与友善,兔太太也需要龙先生以战士和保护者的身份维护她。
  如果你们能为共同的幸福而奋斗,不让委琐的事情或阴谋破坏你们的关系的话,你们将共建一个美妙舒适的家。   女龙男兔   你们是富于合作精神的一对。两个人都非常实际,懂得相互包容,这使你们拥有巩固的婚姻。
     兔先生雄心勃勃、温和而富有智慧,龙太太功于心计,独立并富于主见。兔先生干练并具有良好的举止,能够帮助龙太太在交际过程中打开局面,龙太太以其精明与果断带给兔先生更多的信心和鼓舞。  尽管龙太太在家中的权利与地位与日俱增,但兔先生并不为此而感到紧张,因为他知道她最终还是他的人。
   至于会不会幸福,要看你们是否可以包容对方,两人要相互信任,相互关心,爱护对方。。。。。。只要努力了,相信你们会幸福的。

象你这样迷信,估计和属什么的在一起都不会幸福。

不要那么迷信。

其实自己感觉幸福那才是幸福 别人在说什么是没有用的 我是属兔 我老公比我大十一岁他属龙的 可是我们还是在一起了 其实别人在说什么没有用处的 相信自己

我父母就是这样的,很幸福

婚姻是以爱情为基础的。有爱才会有幸福!