属兔的女生与属龙的男生配吗

全部回答

    俗语说:“白马犯青牛,羊鼠一旦休,蛇虎如刀错,龙兔泪交流,金鸡怕玉犬,猪猴不到头。”男女有以上相犯的属相,婚配就难以说合了。反之,倘二人的属相相生,别的条件就都可通融。
  相宜婚配的生肖属配对是:"鼠配牛,虎配猪。羊配兔,马配狗。"这是男女两造最重视的。相冲的生肖属相配对为:“鼠马、牛羊、虎猴、兔鸡、蛇猪、龙狗。  ” 因此, 兔 : 遇羊、狗、猪大吉,不能与鼠、牛、龙、鸡、马相配,其它属相次吉。
   龙 : 遇鼠、猴、鸡大吉,不能与狗、牛、龙、兔相配,其它属相次吉。 女兔+男龙:若结合,如果你能用柔情来约束他,效果会更好的。 你们是需要共同努力,抵御外来干扰方可获得幸福的一对。
       龙先生勇敢强壮、真诚坦率,兔太太则宽容大方、机敏灵巧,有很强的适应能力。龙先生依恋兔太太的温情与友善,兔太太也需要龙先生以战士和保护者的身份维护她。
  如果你们能为共同的幸福而奋斗,不让委琐的事情或阴谋破坏你们的关系的话,你们将共建一个美妙舒适的家。 希望我的回答对你能有所帮助。