在人事部的朋友,请问在员工背景调查后多久才知道有没有offer?

在人事部的朋友,请问在员工背景调查后多久才知道有没有offer?在人事部的朋友,请问在员工背景调查后多久才知道有没有offer?昨天招聘单位说我符合她们要求需要再咨询了前单位进行背景调查以后就再没回音了,是不是没戏了?

全部回答

员工背景调查只要3-5天,不过有的单位会很快1天就搞得定,如果你应聘的公司是真的要招聘的话,不久就会给你的电话的,要是你的背景调查与你提报的不符,当然他们就不会给你电话啊,这是关系到诚信问题!