英国进口中国玻璃杯蜡烛关税多?

英国进口中国玻璃杯蜡烛关税多少

全部回答

    玻璃杯蜡进口报关关税是多少 当您有玻璃杯从香港或国外进口,但又不具备一般贸易交税报关进口条件时,选择香港包税进口是您理想的进口方式。 (国外进口货物,先发至香港机场或码头,快递可直发我司香港仓库,然后再中转至内地)。
   无论您有多少玻璃杯需要从香港进口,我司均可提供上门提货,报关,清关,运输,送货到门的一条龙服务。   货只要送到我司香港仓库后,你只需安心的等货送到门即可。 国外进口货物为什么要经香港中转运输至内地: 1、香港是自由贸易地区,在香港的码头还享有一定时间的免租期,进出口货物不需要关税 2、手续简单:我香港公司接货以后,可以报关、清关等手续。
   3、速度超块:正常情况下,香港交货,在三个工作日左右可以到大陆! 4、费用超低:按公斤计算,全包价格进口,如化妆品,香港接到货到大陆全包价,您不需要交纳关税! 5、安全度高:如果是因为我们进口的原因出现货丢、货损等我们可以按照货值赔偿。
     具体操作流程如下: 香港—;中国—;客户 1。客户国外发货至香港:空运/海运到机场或码头,我公司可负责提货;也可以由客户方面送货到我香港公司; 快递可直发我香港公司; 2。
  我司以快件报关方式向海关申报货物进口; 3。货到大陆快件清关中心,我司清关---运输---大陆公司仓库; 4。  大陆公司货发客户,快递或专车形式。(省外我司代发国内货运) 我司长期代理香港包税进口的产片涵盖:化妆品、红酒、保健品、奶粉 、食品、日用品、塑料、纸尿布、纸品类、 布料、服装服饰、五金、医疗器械、保健品、仪器、牛羊皮、化学粉末、水剂、机械、各类配件、手机、硬盘 CPU、内存条、电子元件等。
    (不详细列举,不是违禁品即可) 特别适合香港包税进口的货物进口情形是: 1。 小件散货、少量货样和广告品等; 2。缺乏某些单证(如没有3C认证)的各种产品; 3。来不及办理贸易报关通关手续的货物; 4。
  想节省成本、而又不需要单据的各种产品; 5。个人自用物品(无须提供报关资料); 6。  国际快递的特殊物品; 7。
    加工贸易合同中指标不足,或合同未及时批下来,而又急需要进口的货物; 鱼粮、狗粮、吊牌、布标签、纸尿片、不锈钢餐具、铝餐具、寝具用品(被单/枕头套等)、过滤纸、石棉制隔热板、铝制(接头/管套 /螺杆/底板等)、开罐器、铁制卫生器具、锯片、铁轴、轴芯、工业用皮带、普通锁,手动工具、低值洒水头、水龙头、布发饰、床 褥、陶瓷餐具、儿童用蜡笔、笔零件(笔套/笔帽/笔夹)、涂改液、绘画用画笔、铅笔芯、3M胶纸、3M胶膜。