有没有结婚不到一年闹离婚的?

有没有结婚不到一年闹离婚的

全部回答

你好,在协商好的情况下可以离婚

    《婚姻法》规定,结婚自由,离婚也是自由的。首先可以协议离婚,没有办法的话就只能到法院了。你确定要离婚的话,那也没有什么可担心的,财产都是你父母的,房产也是你父母的。法律规定,夫妻共有财产为夫妻关系存续期间的所得,如果没有约定的话,你们结婚后的所得即为夫妻共有财产。
     我国婚姻法第十七条规定,夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。