我去年结婚今年却闹离婚

我去年结婚,今年却闹离婚,他属牛我属马,是否真的不和,救我啊,该不该离我去年结婚,今年却闹离婚,他属牛我属马,是否真的八字不和,救我啊,该不该离

全部回答

如果你对属相看的那么重我看你不想离婚都不行。 你听说过事在人为吗?你的婚姻出现了问题你都不是在根本中找原因,就算你找到一个属相跟你很般配的结婚,但婚后你们之间都不在乎这段婚姻试问这样的婚姻又会长久吗? 夫妻之间多了解,多关心,多体谅,多包涵,多宽容这才是夫妻之间的相处之道,夫妻之间出现问题只有找出问题的所在才能真正的解决问题。不要怨天怨地要相信自己。

我妈属牛,我爸属马,两个人也过到现在。所以说这不是属相的问题,而你们自己的问题,找出原因把它解决。要不然全天下的牛和马都会感到委屈的。真要是不和,当初谈恋爱的时候都是怎么和的?

你好不要迷信属相这个问题 你们合不合得来完全是性格合不合 我想如果你还爱他 就要好好冷静一下 找找你们争吵的原因 不要冒昧的选择离婚 千万不要让这种日子持续下去 否则你们肯定会离婚 我就是这样不知道珍惜而失去了婚姻 慎重吧 离婚不是好事情

    嗨!我想告诉你!牛马真的不相及!!我曾经绝对绝对不信这个。我和我的男友曾经是用生命相爱过的,那时,他在北京,我在西安。我回京述职的时候认识他。我们疯狂相爱了一年,当然,我属牛,他属马,那年我已经28岁了,作为职业的经理人我从来没想到自己28岁还会有如此不顾一切的爱情,那一年,他每周来西安,他的薪水都花在了飞机,火车,电话费上了,我也和我恋爱7年,还是初恋的未婚夫分了手(我们订婚了)。
    后来,我们冲破了一切阻力,他辞掉了北京月薪过万的工作来到了西安。后来的结果是我们在一起两个月后就分手了,都是为了很多笑得不能再小的生活琐事,自己都想不通的生活琐事。我们争吵,动手打架,精疲力尽后往往不记得我们最初吵架的起因。
  呵呵,可笑吧。 分手时我很痛苦,我们都觉得一是彼此生命中的血液。  但是分手很多次后我们还是彻底分手了。 他说:他现在明白:爱情不是你爱一个人,而是爱你自己和她在一起的样子。
  我们的相爱,都把彼此人性中最暴力,最浮躁的一面激发出来了。而不是把对方最平和,最善良的一面激发出来。 我们2001年12月21号在北京相识,2002年3月12号他来西安工作(他是济南人,在北京上的大学,在西安除了我没有任何朋友和同学)5月,我们分手。
    分手时,我29岁了。 之后,我酗了多半年多的酒。 据听说,他现在还只身在西安!没有回京。我们3年里也毫无联系了。我今年32岁了,依旧独身。 很多事情是要不来说法,要不来道理,要不来理由的!爱情没有好不好,只有合适不合适。
  爱情的战争中,没有硝烟,却伤的最重。  而且,都没有赢家!! 算命的说:‘你们属相不合,牛马不相及!’这话,是在我们正处在爱情黄金时期预言的! 送你一首歌。
  陈晓东的‘比我幸福’。祝福你和你爱的人!。

两个人的感情生活跟本就与属相无关,是否真的不和只有你自己知道,婚姻嘛能过就过,实在没得救了离了对大家都好