老婆死活不肯离婚,老公怎么办

  老婆跟我闹来闹去都三/四年了,期间动不动就说离婚,但是都没有离成,这段时间我有过女人在外边,可是都分手了,想跟她好好过.可是她变的越来越过分.这样疲惫不堪的日子过的实在很难受.今年我才开始真想结束这场婚姻.可是老婆死活就是不肯离婚,她说你不让我好过我有不让你好过.我们有个四岁的儿子,老婆经常跟儿子说爸爸不要我们了之类的话.现在我们夫妻的关系已经影响到了儿子.我很儿子受到什么伤害.老婆的性格实在要强和激动还不讲道理.怎么说都不理解.我想过分居.可是老婆的性子不知道会做出什么伤害别人的事!我现在实在很难办!无论谁错谁对.感情都以近成这样了.还有过下去的必要吗?老婆就是死活的都部让我好过!该怎么办。

全部回答

一个女人当她失去理智的时候确实会很疯狂的,为什么她会这样??我想做丈夫的你也有不可推卸的责任吧,看的出你真的已经对你老婆厌倦了,你对她肯定也不怎么好.好好安抚下她的情绪吧,离婚也要好分好散

俗话说爱有深,恨有多深。在慢长的婚姻中,女人的母性慢慢的不可节制的迸发出来,她充当着妻子和母亲双重责任。有人说老婆是老公的后妈,我认为有一定的道理,她可以照顾你,担心你,保护你,可一旦你背叛了她,她也会变得十恶不赦,所以说她只是后妈。 我劝你时常换位思考一下夫妻之间的问题,这样对你的家庭有好处。人活着,年轻时是可以为了爱情而疯狂,但婚后更多的是责任。

大家应该用保障结婚的自由来保障离婚的自由,现在你的情况搞到这样所有家庭成员都不会开心,你坚持要离婚只有通过法律途径,你作为一个男人应该做好补偿的准备,过错方是你别推向女人,你老婆之所以有这种精神状况完全由你一手做成,你对她的伤害早在离婚之前.像你这样的男人,奉劝你别再婚!免得害人害己!!

可以肯定地说,老婆很爱你,只是不能从你那里得到相同的回应,所以她变得爱闹.女人都是靠爱来滋润的,感受不到爱的女人就会变得烦燥,爱发火,你如果多关心一下她,让她感受到老公的爱,她就不会和你闹了.如果你冷漠,逃避,事情会越来越糟.

我赞同你老婆的做法,你想想你在外面风流的时候你是多么快活而她又是多伤心,伤了人家,就想甩,没那么便宜的事,拿老婆当你玩具啊。一点责任心都没有,还谈离婚。这种男人真是可悲。