没什么财产,刚结婚一年?

结婚一年,和媳妇闹离婚,关系不和,都同意离婚,没什么财产,礼金,首饰钱花了40000,我可以拿到多少。

全部回答

有什么矛盾非要离婚吗?这里如果有学法律的可以回答你的问题。但是,都上宝宝树了,是不是已经怀孕了呢?站在对方的角度上考虑一下,难道感情真的继续不下去了吗?哎,离婚对于双方都是伤害,以后遇到合适的人不容易啊,请慎重。

是爷们的话 就什么都不要 怎么人家也陪你睡了一年

那是你赠送给对方的,对方可以不给回你,而且对方还能和你分共同财产……

这个礼金可能是要不回来了,必尽你当初是为了娶她才给的礼金,而人家也嫁了你了,首饰的话那要看你当初买的时候是不是送给她的,送了的话应该也是不能要回来了

既然你们都自己协议离婚了,男的最好别要这钱了,你可以想成这是打官司起诉的钱,结婚一年了,也算青春损失费吧