结婚一年闹离婚

我因为他的爸爸喝酒总骂我 我和他结婚一年就离婚了,我怀孕5个月宝宝有病把不他做下去了,因为这个我老公总喝酒和我耍脾气,我和他没有结婚证 在法律上我们多长时间我在找对象不犯法

全部回答

现在就可以 但切忌心浮气躁至重蹈复折 建议先平复一下自己骚动的心总结过去 留得青山在何愁豺搔

没有结婚证,他没有任何的资格管束你和其他男人的交往

没领结婚证就不算合法婚姻,你随时可以离开再找,为什么不领呢,结婚证是双方的承诺,不过既然在一起了,总有不如意,尽量去改变而不是逃避