老公要和我离婚我该怎么办?

七年前认识老公,不到两年就结婚了,一年多后就有了孩子,现在孩子两岁多,他出国留学快两年,在快回国之前提出和我离婚,说没感觉了没共同语言了,现在才真正明白和我之间没有真爱,所以要离婚,我一直和他父母和孩子在一起生活,我们相处的很好,其实在我怀孕的时候我就感觉到他有些变化,以为出国后回来,孩子大了就好了,我也刚工作半年多,可没想到现在他突然给我说离婚,我问他是否有女朋友了,他说没有,只是回来后不想在面对我,我不知道我做错了什么?

全部回答

   凭什么他说离婚,就离婚,他说你不适合做他的妻子就不适合,他说没有感情就没有感情了。 不要因为他人的话或是行动,而影响了自己的判断。婚姻是两个人的事情,不是一个人说结束就可以结束的,如果你坚持不离,他也没有办法。

   主要的是你自己的想法,你还想跟他生活吗?你还有信心跟他在一起吗?还有他的家人对待这件事情是什么样的态度。 至于离婚,怎么个离法,孩子归谁。你都要考虑清楚。离婚办理起来,并不如你们吵架的时候意气用事那么简单。

是他的问题,你们的眼界已经不一样了。 “他受到外国的熏陶,观念会改变很多,不要责怪他,这是环境使然。你们之间已经有了一定的距离,无论是价值观人生观方面的距离,还是感情方面的距离,都已经产生了,这不是你的错,那么,只好顺其自然了。如果非走到离婚这一步,也要坦然接受。” 是这样的。

没有责任感的男人是这样的,他们都很自私,从不考虑别人的感受,长痛不如短痛。

并不是你做错了什么,只是,人都在变。尤其出国的人,你没有与他一起去国外,你们的变化是不同步的。他受到外国的熏陶,观念会改变很多,不要责怪他,这是环境使然。你们之间已经有了一定的距离,无论是价值观人生观方面的距离,还是感情方面的距离,都已经产生了,这不是你的错,那么,只好顺其自然了。如果非走到离婚这一步,也要坦然接受。

如果你还爱自己,就不用劝慰,不用留恋,也不用挽留,把过去看成云烟,没有能力改变的事情,就不用去徒劳,随遇而安吧!

他说没有是真的吗?长时间的分居会造成感情的疏远,如果他执意要离,你们在一起也不会快乐的,所以你就走一步看一步吧.