老公要与我离婚了,我该怎么办

我与他结婚才两年,现在他说要离婚了,我该怎么办?我不知如何面对我的父母\家人\同事\朋友,他们会怎么样看我,我输不起,我会觉得无地自容,我很难过,我觉得自己很失败,连个男人都看不住,嫁了个这么无能无情冷酷的人.我该如何面对?我的父母我真不想让他们伤心难过,他们都五十多了,但不离婚我与这个男人肯定不会幸福的,他已经不想与我一起了,我以后还怎么做人,还会有人真心爱我吗?

全部回答

既然你和他在一起肯定不会幸福就离婚吧,你还会遇到真心爱你的人,不过你要首先学会爱自己,别太顾忌家人朋友会怎么看你,我觉得他们希望看到的是你的幸福,而不是让你和一个无能无情冷酷的人痛苦的生活一辈子,而且你才结婚两年还年轻,也许现在离婚他们会有点难以接受,但只要你能找到一个真心爱你、给你幸福的人,你们的伤痛都会消失的。

你是?樽约夯??是父母/朋友/家人/同事?你??嵋炎约号萌绱死仟N??矍榫拖袷且浑p鞋 適合不適合只有自己知道

我和你有相同的经历,但我坚决不离婚,我不想让孩子没有爸爸,不想让我父母担心,不想让别人笑话,他没有我会过得更好,可我没有他会过得不好,将就吧!再找能找什么样的,也还不如他呢。

女人,要自强,自尊,没有他,一样能让自己过的很好,这样,才能更有吸引力。

离婚就是解脱啊!一个人何必依附于一棵靠不住的枯树呢?相信自己,看重自己啊!

离就离,谁离开谁都可以过日子的,再说了好的男人好的多就是你不没有发现。