离婚吧我小孩五个月,不离吧我接受不了让我觉得这个男人恶心而且无能该怎么办

老公第一次打我我心理承受不了,离婚吧我小孩五个月,不离吧我接受不了让我觉得这个男人恶心而且无能该怎么办

全部回答

夫妻间难免有摩擦,你们应该好好谈谈,学会互相理解。其实,男人基本上都一个样,开始对你好的不得了,一但结婚了,他本身的性格就慢慢暴露出来了,我们女人在出嫁的时候就应该想到,这个男人以后在不可能像谈朋友时那样对你了!其实夫妻间都是互相哄的…吵架别太要强了,意见有分歧的时候才会吵架,你越强势,他就会觉得你越不讲理,会适得其反的。祝你幸福!