一个离婚男人如果爱上你你会接受吗?

在现在的社会离婚很普遍。一个离婚男人如果爱上你你会接受吗。

全部回答

先要了解这个人,及其他周围的人对他的看法,然后想办法 了解他离婚的原因。总之一定要了解清楚哦。

如果亲愿意找一个离过婚的人,要是我我不会愿意,有未婚的为什么不找呢

如果有宝宝,以后肯定矛盾多多,如果没有,而且他真的爱你,条件也好,也许会。

离婚是很普遍 那得看这个男人为什么离婚 他多少岁 各方面怎么样 主要还是人品啊

首先得看这个男人为什么离婚,分析完原因,两人的感情确实好,会接受