未婚女孩会不会和离婚男人恋爱?

会吗?一般不会的吧,不大肯接受离婚男人吧!

全部回答

我觉得会的,如楼上所说的有时候是喜欢,但不敢去喜欢,现在女孩子大多都喜欢成熟稳重的男人,要看他是为什么离婚,多去了解一下,不过,他不说你也不知道啊!所以还是自己要清楚什么事该做什么事不该做,做了以后会有什么结果!

看你自己是怎样思想性格的人了。

怎么说呢现实是很难捉摸的一切都有可能的现象,毕竟每个人都很现实的没有人不会去做,离婚男人你也要看是什么情况使他离婚的,如果这点你都不清楚也许后悔的就是你,你不明白他的身份最好先去了解,不要轻易听他的话否则后果你想想是怎样的

会,有什么不会呢,有多少女孩又知道男人结没结过婚呢,也许他已经离过好几次婚了,可是只要他不说你知道吗,没什么事是不可能的,世界之大,无奇不有,只有你想不到的,没有人做不到的。

只要符合法律符合道德,我都支持。爱情是没有任何界限的,只要互相喜欢互相爱慕就行了,其他的都是次要的

  会的,如果她是真心爱他的话会的,爱是自私的,一旦真的爱上了就想占为己有,所以即使他结婚了,她也不在乎,离婚了,对于她来说那是最好不过了。
   一般女孩子不喜欢已婚男人,那不是不喜欢,是不敢喜欢,因为现在的男人大都不负责任,女孩子不顾一切的喜欢他、爱他,他却没有给她任何结果,反而还要去伤害她,到最后的结果是一句使她心醉了的话“为了我的孩子,为了我的家庭,我不能这样做,对不起”这样的结果她是用什么来付出的?她们还敢爱吗? 。