这种的婚姻有可能好吗?

男人起诉离婚两次,那么老婆不离,这种的婚姻有可能好吗?

全部回答

那要看你们两个人都是怎么做的,尤其是亲,你想挽留婚姻,那么就要牺牲更多,更多的可能是辛苦,忍耐,沟通,包容,当然我说的不是逆来顺受,而是以自己最好的一面去争取,那么就要用实际行动做的最好!加油!

男人一般不会提出离婚的,只要提出来就是下定决心了,并且还提出了两次,这种婚烟已经没有维持的必要的了

什么都是有可能的!!!要看双方的态度

分居两年的话,可能就会判离了吧。强扭的瓜不甜。

如果有感情还好说,没有感情,只要男的铁了心,分居两年就自动判离婚了