我该离婚吗,不离心里有牵挂?

我该离婚吗,不离心里有牵挂,离我又伤了老公和小孩,怎么办

全部回答

其实阿.感情真的是会变的.只是在没有发生什么事情而已.真正能长久的还是一家人.因为宝宝是你们俩的.孩子会把你们永远栓在一起.哪怕感情浪漫都没有了.你还是不得不承认.他是孩子的父亲.所以,不建议离婚.外遇就外遇吧.时间长了.你会发现你和这个男的一样会吵架一样会有矛盾.你和你的老公已经经历一次,不要有第二次了

既然你老公都为了孩子么有和那女的在一起你也应该为了孩子不要做出出格的事情,一家和和睦睦的不是很好么。

亲要自己好好考虑下你到底想要什么样的生活!不过我觉得有了宝宝还是不要轻易离婚的好,那样对宝宝来说是最大的伤害!孩子太可怜了!

很复杂的关系啊,既然都出轨了,就各自找各自的幸福去吧,祝福你们

你老公外面有了女人,为了孩子你没有离婚,你的心碎了,你选择了原谅他,既然他已经不跟那个女的有往来,既然你又不想伤你老公的心,说明你还是爱着你的老公的,那么为了孩子不要离婚。一家人在一起才是最幸福的事。