事前讨论:今天何去何从????

早上,回答一朋友时,还信心十足的说:“何去何从,过了今天,明天再决定。 ”现在……………………

全部回答

坚持到明天茅台复牌,我的基金,茅台全是重仓。但愿这两天大盘不会有大的调整。

大跌了。

希望今天如楼上所说“跌得大多是垃圾股,基金重仓股和优质股票并没有跌”。

    首先今天大盘在跌,跌得大多是垃圾股,基金重仓股和优质股票并没有跌,而且大多上涨,所谓调整就是股价结构的调整,前阵子大盘疯涨,泥沙俱下,好公司坏公司都在涨,基金经理的水平并不能在那时体现,现在大盘步入调整,正是显示基金公司实力的最佳时机。
  爱问里很多朋友才进入基金市场,对股市和基金知之甚少,容易受人误导,大家买基金就是为了避免股市的剧烈波动,把自己的钱交给基金公司来打理,从第一只开放基金成立到现在,大部分基金都能跑赢大盘,获得的收益远远高于银行储蓄。
    如果来来回回追涨杀跌,还不如自己去买卖股票。一只基金持有至少半年以上才能显现出它比其他投资工具的优势。如果你看好中国经济,那你就长期持有,如果你想博短差,那就最好不要投资基金。

在中石化和茅台带动,下明天应该涨,所以我今天不动

今天又跌了