明天,是否依然,何去何从 请大家给点意见吧

  我和女友是朋友介绍认识的,到现在也半年时间了吧,刚开始追他的时候,我说了两次让她作我的女朋友,她不答应,后来又过的一段时间,我第三次向她说,做我女朋友,她免强答应了,说以后相处慢慢在看吧,后来在相处的日子里面,我们相处的很好,她的脾气有点大,有时候动不动就爱生点小脾气,我呢,性格温和,没什么脾气,什么事情都牵就着她,感觉她对我们的爱情不是很坚定的样子,我是一名士官,只有每个周末可以和她一起,平时呢,只有中午或下午下班时,可以陪他散散步什么的。
  在一起的时间里我们该发生的事情都发生过了,我是真心想和她结婚的,我们在一起时我去过她家一次,在她父母不在家的时候,据我说知,她以前谈的那个朋友,一直都没出去她家,包括父母不在时,这点我是值班相信的,同时心里面也感到一丝丝安慰吧。在8月16号时,晚上8点我和朋友一块去唱K,在唱一半的时候,她说要给弟弟去送东西开门,我说你快点去吧,后面过了一个小时的样子,我的朋友都唱的差不多了,我就打她的电话,可电话一直没人接,我就感觉不对劲呀,平时有什么事情,她都会告诉我的,我猜测她可能去相亲去了,(因为前几个月时,我工作比较忙,关心她少些,就你说气说,你在不关心我,我就去相亲了,后来我心里面就有这个印象了,)我就一直打电话怕她有什么事情,可能打了有三四十个电话吧,她接了,她说有事情,等下过来在说,我说没问她了,就在KTV里面等她,可能等了1个半小时的样子,她过来,我问她到哪去了,她支支语语的,之前我就打电话过问她弟了,东西送完就走了,从她走后到现在差不多两个小时的样子,我就没追问下去了,第二天呢,我叫她出来玩,可电话又一直没人接,我就一直打她的电话,怕有什么事情,后面到了晚上八点多的样子,她接了,他说和朋友到一个旅游景区玩去了,手机掉水里了,我心里面想不可能呀,平时到哪去都会告诉我的,怎么这样没跟我说呢,我猜又可能去相亲去了。
  到了第二天晚上的时候,我叫他出来散步,本来就说好了,可过了一会儿她说一个同学叫也去打麻将,说明天再和我出来散步,我当时就很生气嘛,毕经说好了,我也没多想什么,到了晚上10点多的时候,我就打电话过去,问她手气怎么样,赢钱了没有,她说话的语气很急,她就等下回来在告诉我,当我打电话的时候,听见旁边青蛙的叫声,而且很静,不像是打牌,十有八九可能又去相亲去了。
  我就等她,快11点30分的样子时候,她回家了,就打电话给我说她回来了,说我好像是查岗似的,我就故意问她今晚手气怎么样,赢了多少钱呀,她接说输了,我实在忍不住了,就直接问她打牌怎么有青蛙的叫声呢,是不是相亲去了,问完之后,她就承默了,我就告诉她,有什么事情不要满着我,告诉我,她就说那是善意的荒言,对我讲怕我不高兴,我很生怕气的问她事情的经过,她说是她姑姑介绍的,我就问是不是你们家里不同意我们在一起。
  晚上我跟他讲了很多,就说父母不同意不要紧,只要我们俩个人坚持,父母总有一天会同意得。后来,我发短信和打电话她都是爱理不理,要回不回的,8月20号,我约她出来散步,我拉她的手,她不让我拉,我们就找了个地方坐下来,又谈了她相亲的事情,我就说,我是你男朋友,你去相亲,那我代表着什么呢,我心里面肯定有些不高兴咯,你到心里面有没有我,在说了,你把话进出来,我们共同去商量,其实也不错嘛,她就说没办法,是家里人安排的,我就说,是得,家里人安排我们无法逃避,相亲见了一两次面就行了,就跟家里面说,你不喜欢就是咯,而她对我说,不见面,不了解怎么跟家里面说不合适呢,后面我们就不欢而散了,我把她送回去了。
  8月23号,我又约她出来散步,她和她妹妹一块来的,我们就找了一个坐下了,我就说她这几天来,你一直都不高兴,我看你不高兴我心里也难受呀,有什么话,都讲出来,我们共同来处理它。我给她讲了很多道理。后面她说了一句,我们在一起合适吗?我说这不是你的心里话,如果不合适的话,你也不会跟我谈了大半年时间。
  你是不是想跟我分手,我又讲了很多,她哭了,我也哭了,她说以后我们可不可以作朋友。我说不可能了。她哭的越来越厉害,我就使劲的给她擦眼泪。我也哭的好伤心。后面差不多晚上11点多了,我说送你回家吧,我们一路上没说话,快到她家门口时,你停下了,有些不想上楼的意思,我就拉着她的手,抱着她说,我真的不甘心,为什么你选择了放手,我说你想不想跟我在一起,她说想,我说你仔细想一下吧,我们在一起的时候我对你怎么样,到时候想好了给我个电话。
  后来,我们断断继继的联系着,但她呢,心情还是不见好,打电话有时候还是不接,短信也不回,到了8月26日,刚好赶上了情人节,我早上就打电话过去,告诉她今天过节,晚上出来散散步,吃个饭什么的,她说到时候在说吧,到了晚上6点多的样子,我就把喝咖啡的包厢定好了,拿束蓝色妖姬和两盒得福巧克力,打电话给她,说我马上到你家门口了,等下出来吃个饭,她说好吧,又过了会儿他说不想出去吃饭了,想在家里吃饭,我真的很郁闷,到她家门口时,我又给她打电话说,你下来吧,有东西送给你,她下来穿了件很漂亮的衣服,站在她家门口,我把花和巧克力还中自己做了个相册送给她了,我说你不在家里吃饭了吧,等下我们出去吃点什么吧,我把包厢都定好了,她直意说不想出去,想在家里吃饭,哎。
  。。。。。我亲了她了她一下,说宝贝今天是过节呀,晚上有什么事情能比今天重要吗,她又说有情人,天天过节,我实在不好说什么了,就说你上去吧,我走了,后面她上楼了,我一个人在大街上走回去了。我又问她弟弟,你姐晚上是不是要去约会,她弟弟告诉我那个人约她了,也没出去。到了8月28号,我打电话让她出来散步,她还是和她妹妹一起来的。
  又找了个地方坐下,我说这几天来你想的怎么样了,这样拖着也不是办法,你对我还是要理不理的,我心里面没个底,不踏实。你就给我表个态吧,如果说是继续我们俩都一起坚持,到时候我去说服你父母,她就一直不说话,在怎么逼她,她就是一个不说话,真是气死我了,后来他爸爸打电话过来让他回去,他就起身要走,我就拉着她讲了很多,后面他们就坐车回家了,晚上我喝了一点酒,给他发了个短信,我说我努力了,我真心付出了,我给你时间考虑,9月19号如果你觉得我值得你去爱的人,你就给我打个电话,如果我不值得你去爱,你就不用打电话了,从此我们就不联系了。
  她回个短信写道:嗯,我知道了,千言万语尽在不言中一切就等到九月十九号吧。我就在也没回了,这几天我们一直没联系。这几天来,我真的觉得好累,身心处于高度紧张中,我直的很爱她,根据我平时知道的,还有她弟告诉我的,我觉得她父母逼的她不是很紧,也没说非要不跟我联系,大家说我该怎么办呢,怎么处理这件事情啊。
  她是不是真心的爱我,我是继续,还是放手。

全部回答

哥们,咱俩有缘啊,现在我和你的心情是一样的,事情跟你的很像,但我的有一点不同,我和女友我们双方家人都不反对的,现在主要是你的故事跟我像,我跟女友说我会等她三年,现在我在静静等答案呢,才发生没多久的事,我认为,即然爱她,那么等待又算什么,放弃也许就是一生的幸福,等待也许是三年的痛苦,我愿意等待。哥们也考虑一下吧,你比我好点,把该做的都做了,呵呵。别逼太紧了。

爱她就要努力啊

看你写了一大堆,相信你一定很爱她,可是她却......怎么说?如果叫你放弃,你做得到吗?其实重要的是你自己内心想法?你认为她真的爱你吗?既然己给时间让她考虑,那到时不管最后答案是怎样,希望都能接受现实.『命里有时终须有,命里无时莫强求』

全部看完了,但是你们之间到底是因为什么问题会这样???看来是没有其他办法了,你只有等了!如果到那天依旧是以前的状态,那么建议你放手!!!

你就是她的“鸡肋”,我猜到9月19,她会给你打电话,只不过电话内容依旧是你们之前的状态,不表态分手,又有些不想继续恋爱。其实真正的决定权在你的手里。既然不愿分手,那就直接去她家见他父母喽,简单,反正这段感情不被看好。

字多不易看懂啊···真的看不懂她到底爱不爱你。9月19啊,还有这么久,答案只有等到那时了吧。这段时间尽量不要去想那些事了,不然很累的。