可爱的基金朋友们:我将何去何从?

我的基金投入本金约40来万,今天损失惨重.已大多伤及很多本金,真是后悔急了.也愿自己太贪心了,有些收益不及时出来,30号跌了有追加了5万股基.唉,恨死我了.这可是我们全家的血汗钱呀!我将要退休了,老头也为此事和我怄气.朋友们我可怎么办呢?望大家给我出注意,假如明天再跌,我将如何做呢?是赎会,还是继续持有呢? 谢谢!!!

全部回答

难过归难过,这个调整也是好凶残的, 但是,股市还是与国民经济状况相联系的, 最长两个月吧,希望调整早点结束, 红旗还是可以打下去的,钱途还是光明的, 大势并没有消失.挫折是难免的了,阳光总在风雨后.希望还在.

耐心持有吧,我在30号也加了5万,都是辛苦赚来的.等,是现在唯一能做的~~

耐心持有吧,我在30号也加了4万,都是辛苦赚来的.等,是现在唯一能做的~~

耐心持有吧,我在30号也加了5万,都是辛苦赚来的.等,是现在唯一能做的~~

这又不是什么末日到了。今年仍可好5000点。明年奥运时7000点也不是什么奢望。如果投资基金,受不了这点波动,那乘现在损失还不大,赶紧出场,存银行定期吧。

不要赎回,耐心持有,会有回报的。