该何去何从?

我的三支基金,一聚丰是1.7258买入,华夏大盘是6月3日1.669买入的,另一支银华88是1.2539买入的,这两天跌的惊心动魄,初入基行就遇这事,清仓也是损失,不清又不知何日上涨,各位大师们你们的意见,

全部回答

我上周五申购的1W,长盛成长价值,今天全给他转成货币了,亏了将近600多(还不只今天啥行情) 认亏吧,当投资基金学费

偶本金已经全线撤离,现在20%的仓位是我以前挣的,让它在里面折腾吧。

现在基金都减仓打新股去了! 就算大盘明天涨100点,基金净值也回不去了! 基金经理已经放弃了,你不放弃有用吗?